¿Ya tiene algún producto de Trend Micro?

Para recibir asistencia técnica de un producto de Trend Micro adquirido, visite nuestro sitio de asistencia online.

¿Es un usuario doméstico/de oficina doméstica?

Para consultas técnicas o de ventas relacionadas con productos para usuarios domésticos,  haga clic aquí.

¿Necesita asesoramiento técnico antes de comprar?

Si está pensando en adquirir un producto de Trend Micro o está probando alguno, seleccione una de las opciones siguientes para ponerse en contacto con nosotros:

Opción 1: Solicitar una llamada

Indíquenos su dirección de correo electrónico y número de teléfono a continuación y concertaremos una llamada para tratar sus necesidades..
Todos los campos son obligatorios

Opción 2: Pregunte a un experto